sábado, 14 de setembro de 2013

13 cede empate nos acréscimos após está vencendo por 2 a 0

13 DE JUNHO 2013
13 de junho e Aston Vila se enfrentaram na noite de ontem (13) no estádio Marizão. A partida era válida pela 3ª rodada do campeonato Municipal de Caicó, o Caicosão 2013.

A partida foi emocionante do início ao fim. O 13 chegou a está vencendo o Aston Villa por 2 a 0 ainda no primeiro tempo, mas no segundo tempo o adversário veio mais ligado em campo conseguiu o empate nos acréscimos, aos 47 minutos através de um gol de pênalti cobrado pelo de um gol de pênalti bastante contestado pelos atletas trezeenses.

O 13 de junho entrou com 3 volantes e passou a jogar nos contra-ataques e ao 24 minutos fez seu primeiro gol através do atacante Thayrone Alencar após rebote na área.

O time melhorou em campo e passou a mandar na partida. No entanto, ainda sem entrosamento deixava o Aston Vila chegar com facilidade na área obrigando ao goleiro Chico fazer grandes defesas.

Aos 34 o 13 de Junho faz seu segundo gol após chute forte do lateral esquerdo Sebastião Basilio, o "Pele".

Na frente o atacante Cristiano dava muito trabalho com grandes arrancadas metendo medo na zaga adversária.

Mas o 1º tempo foi só. 13 de Junho 2, Aston Vila 0.

Na volta para a segunda etapa o Aston Vila voltou mais forte e com o atacante Nildo em campo que logo nos primeiros 5 minutos descontou chutando forte no canto goleiro trezeense.

O Aston Vila aproveitou que o 13 recuou e foi para cima com ataques perigosíssimos. Então começou a aparecer a figura do goleiro Chico fazendo grandes milagres evitando a todo custo o gol de empate.

O 13 de Junho se segurava como podia. Acertou por duas oportunidades a bola na trave em busca do gol, mas a bola não queria mais entrar.

E como quem não faz leva, o Aston Vila empatou a partida com um pênalti banstante contestado pelos jogadores do 13 de Junho, marcado já nos acréscimos pelo árbitro Erasmo Freire. Mas, de nada adiantou. Aos 47 minutos o Aston Vila empatou a partida. Final 13 de Junho 2 x 2 Aston Vila

Agora o 13 de Junho faz o clássico pelo empate diante do Alto da Boa Vista no próximo sábado (21) às 17:30 h no estádio Marizão.

O 13 de Junho tem o apoio da Bolachas e Biscoito Bom Sucesso, Ótica Rio e Ótica Graciosa.